雇用形態 | パート労働者 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 朝食レストランのキッチン・ホール関する業務全般を担当していただきます。*バイキング形式による朝食の調理、盛り付け、ホールでの接客、 食材の発注等を行っていただきます。*未経験の方でも歓迎いたします。「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定*業務の変更の範囲:無し |
勤務地 | 岩手県大船渡市大船渡町字野々田154−9 |
賃金 | 1,000円〜1,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時00分〜11時30分 |
休憩時間 | 45分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | 毎週 |
育児休業取得実績 | あり |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | 免許・資格不問 |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 労災保険 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | ※労働契約に応じて各種保険加入。 ※有給休暇は労働契約により法定通り付与します※賄いあり(無料)※年2回宿泊優待券支給※定期昇給制度(年10円、最大5年) |
その他の条件で検索する